Página inicial O que acontece Futuros engenheiros de alimentos visitam JBS em Salto Veloso
Graduação Geral Videira

Futuros engenheiros de alimentos visitam JBS em Salto Veloso

Os acadêmicos da 9ª fase do curso de Engenharia de Alimentos, por meio do componente curricular Tecnologia de Carnes e ​D​erivados, realizaram visita técnica ​à​ empresa JBS, unidade de Salto Veloso. Eles estiveram nesta terça-feira dia 11,  acompanhados pelo professor Hudson Couto do Amparo. Na empresa​,​ o grupo de estudantes teve a oportunidade de acompanhar o processamento de salames, […]


Os acadêmicos da 9ª fase do curso de Engenharia de Alimentos, por meio do componente curricular Tecnologia de Carnes e ​D​erivados, realizaram visita técnica ​à​ empresa JBS, unidade de Salto Veloso. Eles estiveram nesta terça-feira dia 11,  acompanhados pelo professor Hudson Couto do Amparo.

Na empresa​,​ o grupo de estudantes teve a oportunidade de acompanhar o processamento de salames, linguiças, hambúrgueres e mortadelas. A empresa foi muito receptiva e conhecimentos teóricos se ​uniram à prática, disse o professor.

Para  ele​,​ atividades  como essa são de extrema importância, pois possibilitam conhecer e acompanhar na prática o conteúdo visto em sala de aula.

Receba as novidades da Unoesc

Usaremos seus dados para entrar em contato com você sobre informações correlacionadas que podem ser de seu interesse. Você pode cancelar o envio da divulgação, a qualquer momento. Para mais detalhes, leia nossa política de privacidade.