Futuros engenheiros de alimentos visitam JBS em Salto Veloso
Os acadêmicos da 9ª fase do curso de Engenharia de Alimentos, por meio do componente curricular Tecnologia de Carnes e Derivados, realizaram visita técnica à empresa JBS, unidade de Salto Veloso. Eles estiveram nesta terça-feira dia 11, acompanhados pelo professor Hudson Couto do Amparo. Na empresa, o grupo de estudantes teve a oportunidade de acompanhar o processamento de salames, […]
Publicado em 12/04/2017
Por Unoesc
Os acadêmicos da 9ª fase do curso de Engenharia de Alimentos, por meio do componente curricular Tecnologia de Carnes e Derivados, realizaram visita técnica à empresa JBS, unidade de Salto Veloso. Eles estiveram nesta terça-feira dia 11, acompanhados pelo professor Hudson Couto do Amparo.
Na empresa, o grupo de estudantes teve a oportunidade de acompanhar o processamento de salames, linguiças, hambúrgueres e mortadelas. A empresa foi muito receptiva e conhecimentos teóricos se uniram à prática, disse o professor.
Para ele, atividades como essa são de extrema importância, pois possibilitam conhecer e acompanhar na prática o conteúdo visto em sala de aula.