Página inicial O que acontece Curso de extensão: Gastronomia
Capinzal

Curso de extensão: Gastronomia

Objetivo Aprimorar conhecimentos de gastronomia aos alunos que frequentam a primeira etapa do curso de gastronomia, por intermédio de profissional capacitado.          PÚblico-alvo Adultos interessados em aprimorar ou aprender a cozinhar  Matriz curricular Entradas e petiscos; comida mexicana; comida de boteco; carnes nobres; carnes suínas; carne de cordeiro; cozinha chinesa; massas de […]


Objetivo

Aprimorar conhecimentos de gastronomia aos alunos que frequentam a primeira etapa do curso de gastronomia, por intermédio de profissional capacitado.         

PÚblico-alvo

Adultos interessados em aprimorar ou aprender a cozinhar 

Matriz curricular

Entradas e petiscos; comida mexicana; comida de boteco; carnes nobres; carnes suínas; carne de cordeiro; cozinha chinesa; massas de forno; aves; hambúrgueres e pratos regionais brasileiros sudeste.

Calendário
Data

2017-08-28 20:20:00

Agenda
Horário

19:00 às 22:00 - 28/08/2017 à 18/12/2017 (encontros as 2ª feiras a cada quinze dias)

Ingresso
Local

Salão Social São Francisco - Capinzal - SC

Custo
Investimento

6 x R$ 180,00

Pessoas
Vagas

20

Pessoas
Carga horária

30 horas

Inscreva-se

Realizar inscrição

Contato

Coordenadora: Marina da Silva Hachmann

Receba as novidades da Unoesc

Usaremos seus dados para entrar em contato com você sobre informações correlacionadas que podem ser de seu interesse. Você pode cancelar o envio da divulgação, a qualquer momento. Para mais detalhes, leia nossa política de privacidade.