Objetivo Aprimorar conhecimentos de gastronomia aos alunos que frequentam a primeira etapa do curso de gastronomia, por intermédio de profissional capacitado. PÚblico-alvo Adultos interessados em aprimorar ou aprender a cozinhar Matriz curricular Entradas e petiscos; comida mexicana; comida de boteco; carnes nobres; carnes suínas; carne de cordeiro; cozinha chinesa; massas de […]
Publicado em 28/08/2017
Por Unoesc
Objetivo
Aprimorar conhecimentos de gastronomia aos alunos que frequentam a primeira etapa do curso de gastronomia, por intermédio de profissional capacitado.
PÚblico-alvo
Adultos interessados em aprimorar ou aprender a cozinhar
Matriz curricular
Entradas e petiscos; comida mexicana; comida de boteco; carnes nobres; carnes suínas; carne de cordeiro; cozinha chinesa; massas de forno; aves; hambúrgueres e pratos regionais brasileiros sudeste.
Data
2017-08-28 20:20:00
Horário
19:00 às 22:00 - 28/08/2017 à 18/12/2017 (encontros as 2ª feiras a cada quinze dias)
Usaremos seus dados para entrar em contato com você sobre informações correlacionadas que podem ser de seu interesse.
Você pode cancelar o envio da divulgação, a qualquer momento.
Para mais detalhes, leia nossa política de privacidade.